Статья родилась из общения с одним из подписчиков канала. И это душевное общение удивило меня страшной наивностью людей недовольных режимом Путина. Особенно теми чудовищными иллюзиями, которые обитают в их голове (хорошими по своей сути, добрыми и неравнодушными по отношению к России и будущему наших потомков), как рецепты не только выхода из сложившейся ситуации, но и не повторения этого беспредела в будущем…

http://themmag.ru/pictures/2011-12-10/meeting_21.jpg

Смысл в следующем — если в России будет действительно честные и прозрачные выборы, не будет фальсификаций и беспредела от «Единой России», то во власть попадут все честные граждане и уж они точно наладят жизнь простого народа, как Фургал в Хабаровском крае…

Чего там наладил Фургал в Хабаровске — я знать не могу по причине удалённости и рассуждать о том чего не знаю не берусь… Но любому должно быть понятно, что в рамках единой антинародной системы просто невозможно только за счёт честного управления что то изменить кардинально. Это всё из области — злой и добрый барин, где то холопов порют каждый день, где-то раз в месяц. Где то барин попортил всех девок, а где то оказался верным жене… Где-то оброком забирают всё и ещё в долги загоняют, а где-то дают заработать на хлеб с тонким слоем масла… Но везде холопы остаются холопами, а бары барами. И равенства между ними нет и быть не может… Но вернёмся к теме статьи и поговорим о честных выборах в РФ, как о рецепте решения всех проблем.

https://www.hermitagemuseum.org/

Итак, предположим завтра всех этих упырей разогнали (и обязательно повесили шакалов на столбах в качестве науки будущим поколениям) и объявили новые, самые прозрачные и честные выборы в России. Кто же на них победит? Не догадываетесь? Победят те, кто красиво успеет перекраситься, пообещает больше других и ещё сможет за деньги купить побольше голосов (то есть те у кого эти деньги есть уже сейчас). И кто подходит под все эти критерии?

Бедный житель деревни (не пишу крестьянин, потому что там их уже не осталось — убили деревню, шакалы)? Рабочий завода, который полностью от хозяина завода зависит и будет зависеть? Врач — бюджетник, и понятно что не самостоятелен? Учитель — аналогично врачу? Учёный? Военный (тут вообще — приказ всё решает)? Нищий общественный деятель? Оппозиционер, которого нынешняя власть не только лишила работы, но ещё и судимостей понавесила? Откуда у них деньги даже на одну предвыборную газету?! Соответственно, во власть снова придут те же личности, только с другими рожами… Может, как вариант, незамаранных родственников и детей протолкнут…

В США и в Евросоюзе — выборы честные. Все либералы их нам в пример приводят. Так чего же они там бунтуют? Почему не требуют «честных выборов»? Да потому, что уже поняли, что проблема не в этом…

И чем крупнее масштаб выборов — тем меньше даже теоретических шансов победить у изначально честного человека. На уровне поселений — это возможно. Даже на уровне муниципалитетов есть шансы. Но уже на региональном, а тем более федеральном — шансов просто ноль. А ведь не местечковые депутаты будут решать судьбы страны…

Чтобы было понятно, например, самая тщедушная кампания в законодательное собрание области стоит около 500.000 рублей… естественно без изысков типа увешать своими баннерами весь округ. Агитаторы + пара выпусков своей газеты + пара размещений в официальных СМИ, помимо бесплатных. Выборы в Госдуму — умножайте на пять. Да это сумма пары квартир в провинции? Кто захочет ей пожертвовать ради теоретических шансов победить… И даже если пожертвует и победит — не возникнет ли у него вполне естественного желания вернуть потраченное с помощью полученного места во власти?

И вот ведь смех — это будут реальный абсолютно — ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! Не потребуется никаких фальсификаций и прочих махинаций. Даже подкуп избирателей можно делать абсолютно законными способами.

Знаете за сколько наш «сознательный» электорат продаёт свой голос (хотя все и кричат о неподкупности)? От 500 до 3.000 рублей. Проверено личным опытом. И это не только и не столько маргиналы. Встречались и люди в норковых шубах… Просто их интересовал не пузырь палёной водки, а бутылка нормального вина… А аргумент простой — хоть что-то получить с этих выборов ЛИЧНО для себя. А ещё есть те, кто согласен голосовать даже в долг. И как идут целыми улицами и домами я тоже сам видел… Причём голосовать за того, кто их обирал, сейчас обирает, и благодаря их походу — будет обирать и дальше.

Что же в реальности произойдёт от такого обнуления беспредела едрисни и путина? Вернётся 91-ый год… во власть пролезут новые ельцины, собчаки, жириновские, зюгановы… которые через 25-30 лет снова превратятся в то, что мы сегодня ненавидим и собрались свергать (и обязательно свергнем)…

https://ic.pics.livejournal.com/nikolayos/42461664/154569/154569_original.jpg

Ещё хочу всем напомнить вам, что Адольф Гитлер пришёл к власти исключительно на честнейших и самых что ни на есть демократических выборах… в капиталистической стране. Американцы с европейцами памятники Марксу и Ленину ставят, улицы их именами называют, труды читают… Тупейшие, по-задорновски, америкашки — уже поняли где выход из творящегося беспредела. А мы, первая в мире социалистическая страна, рассуждаем о правильном или неправильном капитализме в котором нам надо пожить… Так кто из нас тупее?!

Поэтому первостепенный вопрос сегодня — это уж точно не честные буржуазные выборы в РФ, и даже не только изгнание всех путинистов и наказание самых отличившихся из них смертной казнью (если вы этого не увидите, то можете не сомневаться — это не революция, это оранжевая хрень, в рамках которой поменяют только говорящие головы), а не особо отличившихся — катанием в мусорных баках, на потеху народным массам…

Первый и главный вопрос — это смена конституционного строя, кардинальное изменение антинародной и античеловеческой системы, в том числе и системы ценностей каждого (деньги должны перестать быть мерилом успеха и снова стать лишь средством обмена). А значит сначала установление социализма,через жёсткую начальную, но ограниченную по времени диктатуру Правительства Народного Доверия (с привлечением военных и народной милиции для обеспечения порядка и законности), возможно даже с элементами НЭПа на начальном этапе, а уж после этого все эти атрибуты демократии и настоящей свободы человека.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/cf/3e/ac/08/ruu0410d8c413.jpg
https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/cf/3e/ac/08/ruu0410d8c413.jpg

Но ратовать за «честные» выборы, как за единственную лёгкую и доступную панацею избавления от этой системы Лжи — это какое то слишком удобное упрощения для настоящего совестливого и честного Человека, позволяющего ему снова на кого-то перекинуть ответственность за себя, за свою жизнь и главное — за судьбу своей страны! И снова расслабится? Неужели уроки горбачёвско-ельцино-путинской безответственности народа за судьбы страны нас ни чему не научили? И нам снова хочется найти простой рецепт, переложить ответственность на других и расслабиться?!

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему —«В ожидании Вождя»: стоит ли народу ждать появления нового Ленина или Сталина? и «Чем хуже будет сейчас, тем лучше потом»: как быстро избавиться от паразитов во власти

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.