Ни для кого уже давно не секрет, что рейтинг «Единой России» всё стремительнее приближается к нулю. И многие верят, что вот уж на этих то выборах ненавидимая народом партия власти «пролетит» и как минимум лишится большинства.

Спешу разочаровать этих наивных избирателей. Чем меньше реальный рейтинг у единорогов, тем выше будет их итоговый результат. Он даже однозначно будет выше всех предыдущих. Кстати, в этом плане очень показателен пример Лукашенко, с его 80+ процентами. Методика и восприятие действительности у них абсолютно одинаковые.

Раньше «Единая Россия» понимала, что сможет получить большинство относительно небольшими махинациями и использованием принуждения зависимых бюджетников, и соответственно делала следующее:

1. Заставляли голосовать всех зависимых от власти;

2. Если этого не хватало, то занимались подкупом и «каруселями», использовали досрочку;

3. Если и этого оказывалось мало, то уже нагло фальсифицировали. Но именно — фальсифицировали руками, и лишь на тех участках, где проходил очень ненужный во власти оппозиционер.

То есть раньше, когда у них был свой определённый гарантированный результат в пределах 30-40% они просто докручивали его до нужных цифр РЕАЛЬНО заполняя чистые бюллетени или портя бюллетени тех, кто проголосовал против «ЕР», чтобы сделать их недействительными.

Сейчас, когда они понимают, что даже с бюджетникам они не имеют и 10% голосов, а значит для фальсификации результата председателям УИКов надо творить чудеса и рисовать столько, сколько физически невозможно, было принято решение: рисовать, конечно, пусть рисуют (но это больше для дисциплины), а в реальности результаты выборов мы будем не считать, а просто писать изначально нужные цифры (кстати Лукашенко именно по этой методике свои выборы и провёл).

И дальше возникает вопрос — если всё равно будем цифры рисовать, а проверить их никак нельзя (электронное и трёхдневное голосование им явно в помощь), то чего, собственно говоря, мелочиться — пишем 70% и выше. Тем более, что чем выше процент, тем больше мандатов. А это прямые деньги в карман ответственных за выборы лиц.

https://i.ytimg.com/vi/Lw7LKLH2zdc/maxresdefault.jpg

Поэтому когда на осенних выборах в местные органы власти вы увидите сокрушительную победу «Единой России» — не удивляйтесь. Всё закономерно — ведь на самом деле уже давно нет никаких выборов! Есть лишь их имитация, и участвующие в ней лишь своими действиями легитимизируют творящийся беспредел.

А вот когда реальные рейтинги власти опустятся почти до нуля (примерно через год к выборам в Госдуму) — её результаты на «выборах» будут стремиться к 100%. Не верите? А чего стесняться то, разве не они здесь власть?!

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему — «Электронные фальсификаторы»: как сейчас готовятся будущие махинации на выборах ; «Имитация процесса»: власть придумала шедевральное ноу-хау в подходе к этому голосованию и «Владимир Невнятный»: отчего потускнел образ Президента, а рейтинг упал «ниже плинтуса»?

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.