«Кадры решают всё!» И.В.Сталин

По аналогии со «Сталинским призывом» — давшим огромный толчок в развитии СССР 30-х годов, посмотрим на те кадры с которыми теперь уже «гарант непонятно чего» мечтает в своих речах о прорыве. Далеко ходить не будем, возьмём самого известного россиянам опального Министра обороны — г-на Сердюкова. Благо на прошлой неделе он сам о себе напомнил. Правды такого колоритного «кадра» сложно забыть. Особенно хорошо он запомнился кадровым военным, когда практически полностью разрушил изнутри армию и флот РФ.

Да и так, вместе со своей любовницей, хорошо пошумели. Показали всю подноготную этой власти, следствия и правосудия. Украв миллиарды и отсидев за них под домашним арестом на собственной вилле. Вернув в итоге по суду себе обратно всё наворованное имущество. И даже потом поженились — прямо подтвердив свою связь в преступлениях. Конечно, поставить коммерсанта-мебельщика управлять обороноспособностью — это тот ещё ассиметричный ответ странам НАТО со стороны кадровика Путина. Но ведь это не финал истории…

Фото: РИА Новости/Евгений Биятов

Добрые люди скажут — бывает, не ошибается тот, кто ничего не делает. Добавим народной мудрости — умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Вот только как назвать тех, кто и на своих не учится?! В общем, как известно пристроили обгадившегося министра обороны на руководящую должность (разве можно в нашей стране такими кадрами разбрасываться…) — индустриальным директором авиакластера «Ростеха». И вот на прошлой неделе сей руководитель радостно сообщил обществу о своих успехах на новом месте:

Долги Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) перед банками превышают 530 млрд рублей.

https://newsland.com/

Кто-то скажет — кадровик из Путина никакой, проку нет от его отборов и призывов. А вот и неправда. Очень даже есть. У него ведь талант находить самых корыстных и некомпетентных, и нужно будет этот его талант использовать после революции. Например, появилась какая-то вакансия, пришли на конкурс соискатели, заполнили анкеты и сразу их к кадровику Путину на собеседование нужно отправлять. А потом всех кого он выбрал — гнать взашей и близко к государственной службе не подпускать. Думаю, ошибок не будет. Глаз то у Владимира Владимировича намётан и пока за двадцать лет ни одной ошибки не допустил.

Сергей Правдин — источник здесь.

Ранее на эту тему — «Удивительные люди»: как с таким уровнем знаний они работают министрами? ; «Конец крысиного короля»: рассказ участника народного ополчения (пока фантастический) и «Утомлённые властью»: об оторванности власти от жизни и проблем народа

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.