Россияне в этом году на собственной шкуре пожинают плоды т.н. оптимизации медицины, которая в условиях повышенной нагрузки на нее элементарно не справилась с потоком желающих получить самую обычную медицинскую помощь. Власть назвала это положение локдауном, т.е. локальным падением, хотя это никакое ни локальное, а тотальное падение.

Логично, что такое положение вещей привело к тому, что аномально выросла общая cмepтнocть населения России, что зафиксировал официальный Росстат:

О последствиях "оптимизации" медицины в стране

88 тысяч избыточных случаев за 4 месяца «локдауна». Напомню, что СССР за 10 лет войны в Афганистане потерял менее 15 тысяч. И эти потери некоторые не могут простить Советскому Союзу до сих пор. А тут 88 тысяч за 4 месяца. И это еще не конец, как многие догадываются, глядя на происходящее трезвыми глазами.

Понятно, что 88 тысяч избыточных случаев привели к тому, что на пa*aлoго-aнa*oмичecкие службы резко выросла нагрузка. И они с этой резко выросшей нагрузкой не справилась также, как не справилась вся медицина РФ с лечением больных. Об этом подробнее можно узнать в репортаже из Свердловской области:

Причина такого положения дел кроется не только в резко выросшей нагрузке, но и с тем, что пa*aлoго-aнa*oмичecкие службы были подвергнуты все той же «оптимизации», т.е. принудительно-административному закрытию, как и больницы и поликлиники:

О последствиях "оптимизации" медицины в стране

В результате этого тела из районов везут для экспертизы в соседние города Серов и Нижний Тагил за десятки и сотни километров, где их кладут прямо на пол, пока до них дойдет очередь.

А потом везут обратно на родину. Представляете сколько проблем людям создала власть своей оптимизацией?

Понесет ли кто-нибудь из высших чиновников РФ личную ответственность за содеянное? Что-то я в этом сомневаюсь, ведь тогда немедленно окажется, что Наше Солнцеликое Всё тоже причастно к этому:

О последствиях "оптимизации" медицины в стране

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Пишите, что думаете обо всем этом в комментариях. И помните, что этого вам не расскажут в официальных СМИ.

Источник — здесь