Поэтому нужна новая ёмкость для того же самого дурнопахнущего содержимого. С новой этикеткой и без омерзительной истории. Это не означает, что прямо завтра в неё начнет высаживаться десант бывших единороссов, но направление творческой мысли вполне очевидно.

Учитывая наличие Поклонной, в новой партию власти решено вступить в систему, где и должно быть и без официального помазания. Политический труп слегка подмажут и подкрасят, накачают живительной химией и будут нести, как хоругвь.

За всем этим политики — ноль, одни технологии. Однако отказать ворам в желании оставаться у кормушки максимально возможное время точно нельзя — они готовы на что угодно, только бы не дать возможности реформировать страну, избавив ее от тяжелейшей раковой опухоли криминала, захватившей власть. За рамками мафиозного государства все эти бездарные и никчемные демагоги из себя не представляют ничего, поэтому логично, что они будут сопротивляться до последнего.

Нелепо полагать, что новая партия — это частная инициатива. К рекламе подключают федеральные каналы, которые ненавязчиво начинают раскрашивать образ Поклонной, слегка потускневший после ее диких квази-монархических эскапад.

У нового псевдополитического субъекта будет возможность использовать провалы предыдущей партии власти, громко прибегая к тому, что он во всех смертных грехах (в умеренных, понятно, дозах) с тем, чтобы выглядеть защитниками народа. Поэтому перед новой партией можно использовать лево-консервативные ценности с отчетливым клерикальным оттенком — как раз то, на что есть запрос немалой части населения. Другой вопрос, что в реальности это будет та же самая партия государственной мафии, основная задача, которая заключается в прямо противоположных целях и задачах. Вот для этого и требуются новые лица, которым поручат формировать новую легенду со старым содержанием.

ПС. Поклонница сегодня выступила с заявлением, что она не принимает участие в создании новой партии, и ее имя просто используют недобросовестные пиарщики. Однако это говорит лишь о том, что строительство нового субъекта на самой ранней стадии, а потому еще достаточно времени, чтобы окончательно утрясти все шероховатости.

Эль Мюрид