В Государственную думу внесен законопроект о «Защите положительного имиджа России». И если он будет принят, а я в этом не сомневаюсь, то выкладывать в интернет фото ветхих зданий, плохих дорог, свалок, заросших полей и прочих негативных вещей будет просто нельзя. За это будет предусмотрено не только административное, но и уголовное наказание. Закон будет касаться исключительно фотографий российской действительности, негативные фотографии других стран выкладывать не запретят.

Правильно, зачем ремонтировать что-то, спасать деревни, убирать свалки . Нужно просто запретить это показывать и жизнь в нашей стране тут же, автоматически наладится. В интернете, как и на федеральных каналах, в новостях и картинках о России, должен быть только позитив.

Только в очередной раз власть путает себя со страной. Такие здания, свалки, бомжи, заросшие поля, негативно влияют на имидж власти, а не нашей родины. Именно они показывают, насколько власть не справляется с возложенными на нее обязанностями.

Но в очередной раз, в место того чтобы что-то делать, депутаты идут по пути наименьшего сопротивления и пытаются все запретить. А что делать, если больше ничего не умеешь. А позитивными видно будут считаться фото с дворцами и яхтами чиновников.

Люди и политика