Пришла очередная новость. Взрослые дяденьки в погонах, в очередной раз «спасли» страну от страшных и ужасных «террористов»:

В Красноярском крае задержаны трое подростков-анархистов, которые, как считает следствие, обучались террористической деятельности. По материалам ФСБ возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. В ведомстве заявляют, что 14-летние юноши были сторонниками анархистских взглядов. По информации СК, с октября 2019 года по июнь 2020-го они изучали запрещенную литературу и просматривали видеофильмы по изготовлению взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Вам самим, взрослым шакалам, не «стрёмно» сажать в тюрьмы малолеток, пацанов 14-летних? Или вы для этого возраст привлечения к уголовной ответственности и снижали? Вы что нелюди? Они на этом деньги зарабатывали? Звания? Чины? Или так же, как вы — наркотой приторговывали и «крышевали»? Что двигало пацанами? Да это очевидно каждому, хоть немного думающему своей головой — несправедливость, которая вокруг. Эти ребятки — малолетние, но Люди! В отличии от вас, упырей на джипах и в погонах. В отличии от нас, уже неспособных на поступки. Книжки они «неправильные» читали, ролики не те смотрели?!

Ублюдки, погонные. Пацанятам сейчас жизнь сгубите, медальки получите и дальше жить будете? Совесть не замучает? Да и есть ли она у вас? Придёт время, всё вам вспомним, и «партизан приморских», и ребятишек этих 14-летних, уже не первых и видно не последних. Вы, выродки земли русской, перед чеченами бородатыми видимо мочитесь в штаны. Только на русских пацанят и хватает смелости…

От нашей жизни нынче на Руси

Становятся убийцами мальчишки,

И кто бы там чего ни голосил,

Но это слишком, мужики,

Ей-богу, слишком.

Мы в этой жизни все вконец

От денег ошалели.

Людская жадность — это как чума,

И наши души стали гнить

В позолоченном теле,

А в Божьем храме воцарилась тьма…

Сегодня все пошло вразнос:

И вера, и законы,

И даже власть — теперь уже не власть,

И горько, горько мне до слез,

Что нынче кон за коном

Лишь пиковая шваль ложиться в масть.

Что мы оставим после нас

В разрушенной Державе

Помимо злобы в этих пацанах?

Они же, видя нашу жизнь,

Себя считают вправе,

Жить на земле, забыв про Божий страх.

Но это МЫ, а не они

Ввели порядок новый,

Который НАМ теперь не по нутру,

И если не родит земля

Ни одного святого,

Откуда взяться на Земле добру?

И добавить нечего… Кто понял, тот понял… Кто не понял — не поймёт никогда…

Сергей Правдин

Вам может быть интересно: «Априори виновные»: для каждого недовольного уже давно имеется статья в УК РФ

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.