Вчера Госдума приняла в первом чтении закон, который запрещает высаживать из автобусов детей-безбилетников. Однако ко второму чтению эта норма может быть исправлена или ликвидирована…

Инициативу правительства раскритиковали представители фракции «Единая Россия», которые сразу заявили, что ко второму чтению «придется внести ряд поправок». В частности, как подчеркнул депутат Виталий Ефимов, законопроект устанавливает запрет на высадку пассажиров-безбилетников до 16 лет, фактически вводя для детей безбилетный проезд. Этого допустить нельзя!

Ранее в разных регионах РФ большой резонанс получили случаи, когда кондукторы высаживали детей из автобусов зимой за то, что у школьников не оказалось денег на билет. /»Новый день»/

Ах, какие молодцы, эти всероссийские «сироты», получающие по 800000 рублей зарплаты в месяц из бюджета. Вы только вдумайтесь в это: правительство, то есть орган исполнительной власти, готово и предлагает ввести, а депутат, якобы «слуга» народа, говорит — нет, нельзя делать такие вещи для народа. Абсурдная ситуация? Должно быть, как минимум наоборот? Но только не в России, и уж тем более не в партии «Единая Россия».

Реальный жизненный случай. Ребёнок зимой поехал в бассейн. На обратном пути перепутал маршруты и уехал в другой конец города. Без денег. Его бесплатно довезла первая же маршрутка, в которую он сел и сказал о своей проблеме. Таджик. Гастарбайтер. Гражданин другого государства. Приехавший сюда с конкретной целью — заработать, как можно больше денег!!! Без всяких вопросов довёз бесплатно. Пару раз сам видел, что они так и поступают с другими детьми, если у них нет денег. А вот в «русский» городской общественный транспорт действительно без денег лучше не суваться… могут и покалечить… ссылаясь на приказ начальства и контролёров. Страна, которая продаёт нефти и газа на триллионы, экономит на детях. Не позор ли это?!

http://autogven.ru/wp-content/uploads/2017/10/fb38c745f2d79ce5ecc89ab74e703502.png

На каждых выборах кричат, что «молодым везде у нас дорога, а старикам — почёт». Но как дело доходит до «реальных дел» — начинает «жаба душить»? Как это бесплатно? А что же мы тогда «пилить» будем, если начнём деньги бесплатно раздавать? Каждому человек очевидно, что в социальном государстве для детей и пенсионеров — проезд должен быть бесплатный. Но для этих разжиревших выродков, которые сами обеспечены бесплатным жильём, транспортом, отдыхом, лечением за счёт государства, это не то, что не очевидно… Это — невозможно! И чуть ли не противозаконно. И допустить это никак нельзя!!!

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Вам может быть интересно: «Удивительные люди»: как с таким уровнем знаний они работают министрами?

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.