Вот кто-то скажет: ведь только члены КПРФ агитируют сегодня голосовать против поправок. Единственная партия из системных. Значит она и есть — оппозиция. Но давайте рассмотрим ситуацию повнимательнее.

https://xn--80aaej4apiv2bzg.xn--p1ai/images/news/a/primamedia/6866fc9f3201dcff5252786b8312e4f2.jpg

Первое — предположим вся системная оппозиция была бы за поправки. Хорошо ли это для власти? Нет, конечно. У нас же — демократия. Не может такого быть, чтобы прям все и прям за. Кто-то должен быть против. Иначе «картинка» пропадает. Пусть будет КПРФ . А есть ли в этом опасность? А какая? Придёт много людей и проголосует против! И что? Не так важно, как проголосуют — важно кто и как будет считать. В этом вопросе у власти с этим «голосованием» всё даже лучше, чем с обычными выборами, где они по 146% голосов набирали. Голосуй — кто хочет, где хочет и как хочет. Осознанно или неосознанно (в последнее верится с трудом) КПРФ в данном случае работает на власть, повышая явку. Поэтому и дан «зелёный свет». Действуйте. В нашем сценарии у вас будет «роль Бабы Яги». Но вы в команде.

https://img.dni.ru/binaries/v3_main/365878.jpg

Явка — это сегодня единственное беспокойство для власти. И то, очень относительное. Конечно страшно, если участки будут абсолютно пустыми, и кто-то этот факт зафиксирует. Ведь тогда рассказывать о пришедших 70%
населения страны будет очень сложно… Хотя всё равно будут. Этой власти «всё божья роса». Но думается, что не допустят они такого провала. Ведь если даже пригнать только бюджетников, то при явке в 20% — никто не докажет, что их было не 70%. Особенно учитывая, что всегда можно сослаться на электронное голосованием… Но вот абсолютно пустые участки — это конечно провал. Полное позорище! Поэтому единственный вариант сказать своё «фи» этой власти — организовать тотальный бойкот, а не голосование «против». Все мы понимаем, что по факту, это практически невозможно, увы. Но те кто сегодня работают на повышение явки (хоть «за», хоть «против») — работают в итоге на власть, даже если этого не хотят и не осознают.

http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/wp-content/uploads/2016/10/Lenin-i-zyuganov.jpg

Поэтому тем, кто посчитал, что Зюганов и Ко вдруг взбунтовались против Системы, следует вспомнить, что под ельцино-путинским режимом и эта партия, и сей гражданин — лежат ещё с 1993 года. Лежат 27 лет лет и не дрыгаются. А тут вдруг бунт? Да не смешите. Просто в этот раз им отвели такую роль. Которую они безусловно сыграют в точности, как сказал режиссёр…

https://sun9-37.userapi.com/jUKmCl8fcrsJCATbEX2J6nZiq5F4JsfCt_oBjA/t6gnN0mnDvk.jpg

КПРФ — это не коммунистическая партия. Это партия соглашателей и предателей коммунистической идеи. Они живут и работают в Системе. Их всё устраивает — потому что эта система их кормит. И кстати хорошо кормит. Они прекрасно понимают, что когда произойдёт революция всех сегодняшних льгот они лишаться сразу. Более того, как предатели именно ИДЕИ, порочившие её десятилетиями, они первые кандидаты в «расстрельные» списки. Даже раньше «единорогов». Поэтому если вы верите, что КПРФ работает против действующей власти, значит вы ещё должны верить вот во всё это:

Я верю в честность Президента

И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах…

В русалок верю, в домовых.

Конечно, верю депутатам,

И всем политикам, ага,

Премьеру и его ребятам,

Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы

И те таблетки, что дают,

Лишь закаляют силу воли

И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,

Что поселили меня здесь,

Что лишь у них я счастлив буду…

Как где? В палате №6!

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему — «Я вам ещё пригожусь»: для чего вообще проводится голосование по поправкам в Конституцию РФ ; «Новая жизнь»: юмористический рассказ о правильно проголосовавшем за поправки к Конституции и «Русский Диверсант — Народный Мститель»

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.